• 邪恶漫画之人与狗爱爱V3.51 安卓版

  • 大小: 43M 更新:2020-12-04 17:24:36
  • V3.51 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

邪恶漫画之人与狗爱爱仿佛有一股魔力一样,让你开始就停不下来。强大的视频缓存下载功能,让您将所有视频掌握在手、收入囊中。睡前下载,第二天路上免流量观看,哪里都是电影院!邪恶漫画之人与狗爱爱是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过146万人,每日视频在线播放量超5639万人次,V3.51版本新增电影、视频4740部,新增注册主播515人,欢迎下载观看。

邪恶漫画之人与狗爱爱软件特色

1、妖兽都市漫画图解

2、可爱漫画人与动物

3、大战恶狼兽漫画12

4、女主大战魂兽漫画

5、狼少女搞笑漫画

本次新增视频

1、《人与自然 《人与自然》 20201109 古堡巡游——新天鹅堡(下)》

2、《全国119消防先进集体和先进个人揭晓》

邪恶漫画之人与狗爱爱功能

1、文档快速查看pdf,doc,text,txt,htm,dot,dotx,rtf,ppt,pots,pot,pps,numbers,pages,keynote,等文档格式。

2、随着更多技术的持续投入,更多新功能将不断引进。

3、可以在所有lyric字幕文件中搜索单词或短语,并直接跳转到搜索结果播放。

4、分类:视频、音频、图片、文档

5、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

邪恶漫画之人与狗爱爱软件截图:

邪恶漫画之人与狗爱爱更新日志:

1、新增关闭播放页面速度控制选项。

2、支持同时多开网页和视频播放器。

3、程序优化。

4、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

5、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消