• 开心网最新弹窗V6.148 安卓版

  • 大小: 52M 更新:2020-12-03 12:55:07
  • V6.148 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

开心网最新弹窗拥有海量热门视频资源,包括电视剧,电影,动漫等,软件拥有独特的内核,可以加速视频的播放,让视频更为流畅。支持离线播放,支持几乎所有的视频媒体文件格式,让你不再错过自己喜欢的影剧。开心网最新弹窗是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过470万人,每日视频在线播放量超757万人次,V6.148版本新增电影、视频1062部,新增注册主播144人,欢迎下载观看。

开心网最新弹窗软件特色

1、开心网是什么软件

2、开心网的产品

3、开心网哪里能买到

4、开心网如何找人

5、开心网怎么进

本次新增视频

1、《来段结尾吧#好记者讲好故事#记者节快乐#阅读分享》

2、《【成长快乐】【风神录normal】梦A 18-3-30 打麻将山跳出弹窗》

3、《手机玩的正开心,突然弹出App评分弹窗太烦人,一招教你屏蔽掉》

4、《【练习讲解】快乐阅读吧(二)练习讲解》

5、《中文绘本故事阅读 佩奇开始快乐的环保行动喽 (小猪佩奇故事书)》

开心网最新弹窗功能

1、贴心的跟读功能,听录音的同时随时跟读,app会将跟读内容录下,您可以随时重听检查,也可以将录音整合输出到一个文件中。

2、强大的文件管理功能:创建文件夹、拷贝、重命名、删除、保存等,手机上值得信赖资源管理器。

3、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

4、支持广播流媒体内容的在线播放;在线收听央广及主流地方广播电台。

5、私密文件夹功能,可以把珍贵的资料收藏起来,老哥,稳!

开心网最新弹窗软件截图:

开心网最新弹窗更新日志:

1、支持解压缩文件。

2、优化整体布局,更易于使用。

3、新增滑动快进快退。

4、修改列表显示,增加大图显示。

5、新增播放界面直接调整播放速度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消